Logo

Über mich - Monika Frank

Meine hausgemachten Köstlichkeiten sind aus der Idee geboren, mit regionalen Ausgangsstoffen, z.B. aus meinem oder Nachbarsgarten, oder von den zahlreichen Wiesen, Wäldern und anderen regionalen Herstellern in der näheren Umgebung, leckere Sachen selber herzustellen. Es geht mir dabei ums selber machen, um das Entdecken der saisonalen Geschmacksvielfalt und den Versuch dabei ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker auszukommen um den unverfälschten und gesunden Geschmack wieder zu entdecken.
Um den Menschen meine Produkte näher zu bringen, habe ich mich zu einer richtigen Marktgängerin entwickelt. Es macht mir Spaß und Freude den Leuten meine Produkte näher zu bringen und es entstehen nicht nur tolle Gespräche die mich sehr bereichern, sondern auch das Gefühl den ein oder anderen doch dazu zu bewegen, vielleicht einige Lebensmittel wieder selbst herzustellen und sich so von den Einfuhrprodukten weniger abhängig zu machen.
Dazu habe ich mich lange mit dem Thema beschäftigt. 2016 habe ich schließlich eine Ausbildung zur „Kräuterkundigen“ absolviert, welche für mich den Grundstein der Wildkräuterverarbeitung gefestigt hat. 2018 begann ich eine Ausbildung zur „Heilkräuterpraktikerin nach Hildegard von Bingen“. Eine gigantische Ausbildung die ich nicht missen möchte. Ihre Vielfalt der Gewürze und Kräuter hat mich positiv beeinflusst und regt mich stets zu neuen Ideen an.

Kontaktier mich doch einfach

bei Fragen oder wenn du in meinem Laden vorbeischauen bzw. was bestellen möchtest

Anschrift: Monika Frank
Nürnberger Str. 9
92539 Schönsee
Telefon: 09674 / 913 063
E-Mail: monis-naturkost [ätt] web.de